Cocción Modular
- Gama más amplia de soluciones modulares en el mercado.
- Adaptabilidad a cualquier espacio de la cocina.
- Diseños robustos para alta productividad.
- Versiones a gas o eléctricas.
FREIDORAS Y COCEDORES DE PASTA

Freidoras
Capacidades: desde 14 a 46 lts.
Tipo de calefacción: gas o eléctrica.
Tipo de control: manual o digital.
Cubas prensadas sin soldaduras con ángulos redondeados.
Formato de cuba en “V” para menor consumo de aceite.
Alta recuperación de la temperatura.
Encendido piezoeléctrico o electrónico.
Levantamiento automático de canastos: opcional.

Cocedores de Pasta
Capacidades: desde 24,5 a 80lts.
Tipo de calefacción: gas o eléctrica.
Tipo de control: manual o digital.
Cubas prensadas sin soldaduras con ángulos redondeados.
Encendido piezoeléctrico o electrónico.
Sistema de auto-eliminación de la espuma con rellenado continuo de agua.
Levantamiento automático de canastos: opcional.
COCINAS/ANAFES

Gas
Unidades de 2, 4 ó 6 anafes.
Quemadores “flower flame” de Alta Eficiencia (60% de rendimiento).
Para instalar sobre hornos, mesadas o bases refrigeradas.
Superficie de trabajo prensada en una sola pieza en acero inoxidable.
Quemadores disponibles desde 5,5 a 10KW.
Encendido mediante piloto protegido.
Dispositivo de seguridad por falta de llama.

Eléctrica
Unidades de 2, 4 ó 6 anafes.
Para instalar sobre hornos, mesadas o bases refrigeradas.
Superficie de trabajo prensada en una sola pieza en acero inoxidable.
Placas redondas o cuadradas de 2,6kW a 4KW con regulación escalonada.
Placas de hierro fundido herméticamente selladas a la superficie de trabajo.
Termostato de seguridad por sobrecalentamiento.

Inducción
Unidades de 2 ó 4 zonas de cocción.
Para instalar sobre hornos, mesadas o bases refrigeradas.
Zonas de cocción disponibles desde 3,5 a 5KW.
Mayor velocidad y menor transferencia de calor al ambiente.
Tecnología de muy alta eficiencia energética.
Superficie de cocción de cristal cerámico de fácil limpieza.
PLANCHAS Y PARRILLAS

Planchas
Módulos de 400, 800 y 1200 mm de ancho.
Para instalar sobre hornos, mesadas o bases refrigeradas.
Tipo de calefacción: gas o eléctrica.
Superficie de cocción de cromo pulida o cepillada.
Rango de temperatura de 120°C a 280°C.
Superficies lisas, ranuradas o combinadas.
Cajón extraíble para la recolección de grasa.

Parrillas
Módulos de 400, 800 y 1200 mm de ancho.
Para instalar sobre hornos, mesadas o bases refrigeradas.
Tipo de calefacción: gas o elcétrica.
Parrillas de hierro fundido esmaltadas o de acero inox.
Temperatura máxima sobre la superficie de cocción 350°C.
Cajón extraíble para la recolección de grasa.
SARTENES Y MARMITAS

Sartenes
Capacidad de Sartenes: 60 a 170 lts.
Tipos de calefacción: gas, eléctrica, vapor.
Equipos fijos o volcables (manual o automático).
Controlador manual o controlador automático mediante pantalla táctil.
Puerto USB para cargar y descargar datos HACCP, recetas y configuraciones.
Equipamiento de muy alta productividad para cocinas centrales, caterings, hoteles y hospitales.

Marmitas
Capacidad de Marmitas: 60 a 500 lts.
Tipos de calefacción: gas, eléctrica, vapor.
Equipos fijos o volcables (manual o automático).
Controlador manual o controlador automático mediante pantalla táctil.
Puerto USB para cargar y descargar datos HACCP, recetas y configuraciones.
Equipamiento de muy alta productividad para cocinas centrales, caterings, hoteles y hospitales.
Solicitenos asesoramiento sobre equipos y servico técnico:
(+598) 95 355 641
Thompson 3168 Bis, Montevideo – Uruguay