Skip to content

Cocción Modular

FREIDORAS Y COCEDORES DE PASTA

Freidoras

Capacidades: desde 14 a 46 lts.
Tipo de calefacción: gas o eléctrica.
Tipo de control: manual o digital.
Cubas prensadas sin soldaduras con ángulos redondeados.
Formato de cuba en “V” para menor consumo de aceite.
Alta recuperación de la temperatura.
Encendido piezoeléctrico o electrónico.
Levantamiento automático de canastos: opcional.

COCINAS/ANAFES

Gas

Unidades de 2, 4 ó 6 anafes.
Quemadores “flower flame” de Alta Eficiencia (60% de rendimiento).
Para instalar sobre hornos, mesadas o bases refrigeradas.
Superficie de trabajo prensada en una sola pieza en acero inoxidable.
Quemadores disponibles desde 5,5 a 10KW.
Encendido mediante piloto protegido.
Dispositivo de seguridad por falta de llama.

PLANCHAS Y PARRILLAS

Planchas

Módulos de 400, 800 y 1200 mm de ancho.
Para instalar sobre hornos, mesadas o bases refrigeradas.
Tipo de calefacción: gas o eléctrica.
Superficie de cocción de cromo pulida o cepillada.
Rango de temperatura de 120°C a 280°C.
Superficies lisas, ranuradas o combinadas.
Cajón extraíble para la recolección de grasa.

SARTENES Y MARMITAS

Sartenes

Capacidad de Sartenes: 60 a 170 lts.
Tipos de calefacción: gas, eléctrica, vapor.
Equipos fijos o volcables (manual o automático).
Controlador manual o controlador automático mediante pantalla táctil.
Puerto USB para cargar y descargar datos HACCP, recetas y configuraciones.
Equipamiento de muy alta productividad para cocinas centrales, caterings, hoteles y hospitales.

Solicitenos asesoramiento sobre equipos y servico técnico:

(+598) 95 355 641
Thompson 3168 Bis, Montevideo – Uruguay

Consultar por Freidoras

Consultar por Cocedores de Pasta

Consultar por Gas

Consultar por Eléctrica

Consultar por Inducción

Consultar por Planchas

Consultar por Parrillas

Consultar por Sartenes

Consultar por Marmitas