Cook&Chill
- Hornos y abatidores inteligentes de última tecnología.
- Ahorro de tiempos y estandarización de resultados.
- Reducción de desperdicios y aumento de la vida útil del alimento.
- Sistema de limpieza automático.
HORNOS SKYLINE PREMIUM-S

Modelo PREMIUM-S 61
Capacidad: 6 bandejas GN 1/1.
Horno Combinado con generador de vapor incorporado.
Interfaz de pantalla táctil de alta resolución.
Control de humedad real basado en el sensor Lambda.
Puerto USB para descargar datos HACCP, programas y configuraciones.
Sonda de temperatura con sensores múltiples de 6 puntos.
SkyClean: 5 ciclos de autolimpieza.
SkyDuo: comunicación inteligente entre horno y abatidor.
Versiones disponibles a gas o eléctricas.

Modelo PREMIUM-S 62
Capacidad: 6 bandejas GN 2/1.
Horno Combinado con generador de vapor incorporado.
Interfaz de pantalla táctil de alta resolución.
Control de humedad real basado en el sensor Lambda.
Puerto USB para descargar datos HACCP, programas y configuraciones.
Sonda de temperatura con sensores múltiples de 6 puntos.
SkyClean: 5 ciclos de autolimpieza.
SkyDuo: comunicación inteligente entre horno y abatidor.
Versiones disponibles a gas o eléctricas.

Modelo PREMIUM-S 101
Capacidad: 10 bandejas GN 1/1.
Horno Combinado con generador de vapor incorporado.
Interfaz de pantalla táctil de alta resolución.
Control de humedad real basado en el sensor Lambda.
Puerto USB para descargar datos HACCP, programas y configuraciones.
Sonda de temperatura con sensores múltiples de 6 puntos.
SkyClean: 5 ciclos de autolimpieza.
SkyDuo: comunicación inteligente entre horno y abatidor.
Versiones disponibles a gas o eléctricas.

Modelo PREMIUM-S 102
Capacidad: 10 bandejas GN 2/1.
Horno Combinado con generador de vapor incorporado.
Interfaz de pantalla táctil de alta resolución.
Control de humedad real basado en el sensor Lambda.
Puerto USB para descargar datos HACCP, programas y configuraciones.
Sonda de temperatura con sensores múltiples de 6 puntos.
SkyClean: 5 ciclos de autolimpieza.
SkyDuo: comunicación inteligente entre horno y abatidor.
Versiones disponibles a gas o eléctricas.

Modelo PREMIUM-S 201
Capacidad: 20 bandejas GN 1/1.
Horno Combinado con generador de vapor incorporado.
Interfaz de pantalla táctil de alta resolución.
Control de humedad real basado en el sensor Lambda.
Puerto USB para descargar datos HACCP, programas y configuraciones.
Sonda de temperatura con sensores múltiples de 6 puntos.
SkyClean: 5 ciclos de autolimpieza.
SkyDuo: comunicación inteligente entre horno y abatidor.
Versiones disponibles a gas o eléctricas.

Modelo PREMIUM-S 202
Capacidad: 20 bandejas GN 2/1.
Horno Combinado con generador de vapor incorporado.
Interfaz de pantalla táctil de alta resolución.
Control de humedad real basado en el sensor Lambda.
Puerto USB para descargar datos HACCP, programas y configuraciones.
Sonda de temperatura con sensores múltiples de 6 puntos.
SkyClean: 5 ciclos de autolimpieza.
SkyDuo: comunicación inteligente entre horno y abatidor.
Versiones disponibles a gas o eléctricas.
HORNOS SKYLINE PRO-S

Modelo PRO-S 61
Capacidad: 6 bandejas GN 1/1.
Horno Combinado sin generador de vapor incorporado.
Interfaz de pantalla táctil de alta resolución.
Puerto USB para descargar datos HACCP, programas y configuraciones.
Sonda de temperatura incluida.
SkyClean: 5 ciclos de autolimpieza.
Versiones disponibles a gas o eléctricas.

Modelo PRO-S 62
Capacidad: 6 bandejas GN 2/1.
Horno Combinado sin generador de vapor incorporado.
Interfaz de pantalla táctil de alta resolución.
Puerto USB para descargar datos HACCP, programas y configuraciones.
Sonda de temperatura incluida.
SkyClean: 5 ciclos de autolimpieza.
Versiones disponibles a gas o eléctricas.

Modelo PRO-S 101
Capacidad: 10 bandejas GN 1/1.
Horno Combinado sin generador de vapor incorporado.
Interfaz de pantalla táctil de alta resolución.
Puerto USB para descargar datos HACCP, programas y configuraciones.
Sonda de temperatura incluida.
SkyClean: 5 ciclos de autolimpieza.
Versiones disponibles a gas o eléctricas.

Modelo PRO-S 102
Capacidad: 10 bandejas GN 2/1.
Horno Combinado sin generador de vapor incorporado.
Interfaz de pantalla táctil de alta resolución.
Puerto USB para descargar datos HACCP, programas y configuraciones.
Sonda de temperatura incluida.
SkyClean: 5 ciclos de autolimpieza.
Versiones disponibles a gas o eléctricas.

Modelo PRO-S 201
Capacidad: 20 bandejas GN 1/1.
Horno Combinado sin generador de vapor incorporado.
Interfaz de pantalla táctil de alta resolución.
Puerto USB para descargar datos HACCP, programas y configuraciones.
Sonda de temperatura incluida.
SkyClean: 5 ciclos de autolimpieza.
Versiones disponibles a gas o eléctricas.

Modelo PRO-S 202
Capacidad: 20 bandejas GN 2/1.
Horno Combinado sin generador de vapor incorporado.
Interfaz de pantalla táctil de alta resolución.
Puerto USB para descargar datos HACCP, programas y configuraciones.
Sonda de temperatura incluida.
SkyClean: 5 ciclos de autolimpieza.
Versiones disponibles a gas o eléctricas.
ABATIDORES SKYLINE

Abatidor Modelo 61
Capacidad: 6 bandejas GN 1/1 o 600×400 mm.
Carga: enfriamiento de 30 kg, congelación 30 kg.
Abatidor/ Congelador con interfaz de pantalla táctil de alta resolución.
Descongelación y secado automático o manual.
Puerto USB para descargar datos HACCP, programas y configuraciones.
Sonda de temperatura de sensor múltiple de 3 puntos.
Unidad de refrigeración incorporada.

Abatidor Modelo 101
Capacidad: 10 bandejas GN 1/1 o 600×400 mm.
Carga: enfriamiento de 50 kg, congelación 50 kg.
Abatidor/ Congelador con interfaz de pantalla táctil de alta resolución.
Descongelación y secado automático o manual.
Puerto USB para descargar datos HACCP, programas y configuraciones.
Sonda de temperatura de sensor múltiple de 3 puntos.
Unidad de refrigeración incorporada.

Abatidor Modelo 102
Capacidad: 10 bandejas GN 2/1 o 600×400 mm.
Carga: enfriamiento de 100 kg, congelación 70 kg.
Abatidor/ Congelador con interfaz de pantalla táctil de alta resolución.
Descongelación y secado automático o manual.
Puerto USB para descargar datos HACCP, programas y configuraciones.
Sonda de temperatura de sensor múltiple de 3 puntos.
Unidad de refrigeración incorporada.

Abatidor Modelo 201
Capacidad: 20 bandejas GN 1/1 o 600×400 mm.
Carga: enfriamiento de 100 kg, congelación 85 kg.
Abatidor/ Congelador con interfaz de pantalla táctil de alta resolución.
Descongelación y secado automático o manual.
Puerto USB para descargar datos HACCP, programas y configuraciones.
Sonda de temperatura de sensor múltiple de 3 puntos.
Unidad de refrigeración remota.

Abatidor Modelo 202
Capacidad: 20 bandejas GN 2/1 o 600×400 mm.
Carga: enfriamiento de 200 kg, congelación 170 kg.
Abatidor/ Congelador con interfaz de pantalla táctil de alta resolución.
Descongelación y secado automático o manual.
Puerto USB para descargar datos HACCP, programas y configuraciones.
Sonda de temperatura de sensor múltiple de 3 puntos.
Unidad de refrigeración remota.
HORNOS CROSSWISE

Horno Modelo 61
Capacidad: 6 bandejas GN 1/1.
Fabricado en acero inox. AISI 430 con juntas sin costuras en cavidad.
Temperatura máxima de 300°C.
Humidificador con 5 niveles.
Puerta con doble cristal térmico con estructura de marco abierto.
Sonda de temperatura opcional.

Horno Modelo 101
Capacidad: 10 bandejas GN 1/1.
Fabricado en acero inox. AISI 430 con juntas sin costuras en cavidad.
Temperatura máxima de 300°C.
Humidificador con 5 niveles.
Puerta con doble cristal térmico con estructura de marco abierto.
Sonda de temperatura opcional.

Modelo 102
Capacidad: 10 bandejas GN 2/1.
Fabricado en acero inox. AISI 430 con juntas sin costuras en cavidad.
Temperatura máxima de 300°C.
Humidificador con 5 niveles.
Puerta con doble cristal térmico con estructura de marco abierto.
Sonda de temperatura opcional.

Horno Modelo 201
Capacidad: 20 bandejas GN 1/1.
Fabricado en acero inox. AISI 430 con juntas sin costuras en cavidad.
Temperatura máxima de 300°C.
Humidificador con 5 niveles.
Puerta con doble cristal térmico con estructura de marco abierto.
Sonda de temperatura opcional.

Modelo 202
Capacidad: 20 bandejas GN 2/1.
Fabricado en acero inox. AISI 430 con juntas sin costuras en cavidad.
Temperatura máxima de 300°C.
Humidificador con 5 niveles.
Puerta con doble cristal térmico con estructura de marco abierto.
Sonda de temperatura opcional.
ABATIDORES CROSSWISE

Modelo 51
Para 5 bandejas GN 1/1 o 600×400 mm.
Capacidad de carga: 25 Kg (abatidor), 15 Kg (congelador).
Exterior e interior en acero inoxidable AISI 304.
Aislamiento de 60 mm de grosor.
Unidad de refrigeración incorporada.
Mando electrónico programable.
Indicador digital de temperatura y alarma acústica al final del ciclo.

Modelo 61
Para 6 bandejas GN 1/1 o 600×400 mm.
Capacidad de carga: 10,8 Kg (normas NF), 15 Kg (normas Reino Unido).
Exterior e interior en acero inoxidable AISI 304.
Aislamiento de 60 mm de grosor.
Unidad de refrigeración incorporada.
Mando electrónico programable.
Indicador digital de temperatura y alarma acústica al final del ciclo.

Modelo 101
Para 10 bandejas GN 1/1 o 600×400 mm.
Capacidad de carga: 40 kg (abatidor) 25kg (congelador).
Exterior e interior en acero inoxidable AISI 304.
Aislamiento de 60 mm de grosor.
Unidad de refrigeración incorporada.
Mando electrónico programable.
Indicador digital de temperatura y alarma acústica al final del ciclo.

Modelo 201
Para 20 bandejas GN 1/1 o 600×400 mm.
Capacidad de carga: 100 kg (abatidor), 65 Kg (congelador).
Exterior e interior en acero inoxidable AISI 304.
Aislamiento de 60 mm de grosor.
Unidad de refrigeración incorporada.
Mando electrónico programable.
Indicador digital de temperatura y alarma acústica al final del ciclo.
Solicitenos asesoramiento sobre equipos y servico técnico:
(+598) 95 355 641
Thompson 3168 Bis, Montevideo – Uruguay